学院新闻
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
厦门金名节能科技有限公司向外国语学院捐赠防疫口罩
时间:2020-03-04   浏览次数:

 


近日,厦门金名节能科技有限公司向我校外国语学院送来600只防疫口罩。院党委书记杨龙美代表学院接受捐赠,并对企业的爱心奉献、仁义之举致以诚挚的谢忱和崇高的敬意。

在全校上下众志成城、共克时艰的关键时刻,厦门金名节能科技有限公司雪中送炭,慷慨解囊,无偿捐赠防疫口罩,充分体现企业强烈的社会责任感和新时代担当。我们坚信,在习总书记和党中央的英明领导下,在省委省政府、市委市政府的统筹部署下,校企双方坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,一定能打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战!

 


地  址:福建省厦门市集美区银江路185号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、0592-6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2011-2020