学院新闻
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
我校研究生获得全国教育硕士专业学位优秀论文奖
时间:2019-04-03   浏览次数:

 

      近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会发文公布了全国第七届优秀教育硕士专业学位论文评审结果,我校外国语学院首届(2018届)英语教育硕士毕业生林巧兰的学位论文《基于顺应论的高中英语听力语用标记语策略训练研究》(指导教师:外国语学院韩东红教授)被评为全国教育硕士专业学位优秀论文。我校是福建省唯一获奖的高校,并首次获得该项殊荣。

      此项评奖经培养院校推荐,全国教育专业学位研究生教育指导委员会组织专家组评审,旨在培养教育硕士的教育教学能力和学科素养,促进教育硕士的全面发展。此次共评选出各学科优秀论文47篇,其中英语学科仅5篇。

      此次获奖,是我校和外国语学院长期注重教育硕士的培养质量,重视提高教育硕士学术能力水平及其教学实践能力的结果,同时也是研究生在校期间努力钻研以及指导教师精心指导的结果,有助于推动我校教育硕士专业学位教育迈上新台阶。

      (文:林娟娟  卢伟宏)

地  址:福建省厦门市集美区银江路185号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、0592-6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2011-2020