学院新闻
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
外国语学院慰问留厦过年学生
作者:姜如星   时间:2021-02-11   浏览次数:

210日、11日上午外国语学院党委副书记李铭钊老师、院团委书记姜如星老师代表学院分别慰问了因为疫情原因留在厦门过年的同学。

210日上午,院党委副书记李铭钊老师专程到思明区侨文里2号楼代表学院慰问了因为疫情和实习原因留厦的毕业班同学张斌,详细地询问了疫情期间实习和生活、就业等方面的情况。11日上午院团委书记姜如星老师到水院宿舍D栋看望学院留校河北籍学生王奥佳。同时嘱咐留校学生踏实在校看书、学习,不得擅自离校,全力以赴配合学校打赢这场防治疫情攻坚战。

慰问中,李副书记强调学校高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,嘱咐同学们注意饮食,加强锻炼,保持良好的心态,按照学校防控疫情的相关要求做好个人防护工作。并代表学院向学生及其家人送去新春祝福。

                      (图/文:姜如星)


地  址:福建省厦门市集美区银江路185号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、0592-6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2011-2020