就业信息
您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 就业信息 > 正文
应征报名(女兵)
资料来源:全国征兵网    时间:2020-06-28   浏览次数:


应征报名(女兵)

女兵应征报名对象:

上半年应征报名:普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;2019年普通高等学校全日制应届毕业生可以报名参加2020年上半年女兵征集,年龄放宽至23周岁。

下半年应征报名:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。

补偿代偿政策:对应征入伍的普通高校毕业生、毕业班学生在校生,由中央财政实施相应的学费补偿和国家助学贷款代偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。[详细]

女兵报名流程: 查看报名流程图  

全国征兵(女兵)2020年应征报名时间:

上半年应征报名:1月10日 至 2月15日18时;

下半年应征报名:6月26日 至 8月15日18时。

详情请登录https://www.gfbzb.gov.cn/nvbing/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg报名。

地  址:福建省厦门市集美区银江路185号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、0592-6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2011-2020