关于集大第七届教职工迎新年长跑竞赛和长跑活动的通知
发布时间:2005-12-27 浏览次数:

[日期:2005-12-26 10:36:38] [字体: ]
各部门工会:
  为了迎接新一年的到来,积极备战2006年厦门国际马拉松比赛,进一步推动《全民健身计划纲要》实施和我校教职工健身活动的深入开展,丰富和活跃校园的精神文化生活,经研究决定:举办集美大学第七届教职工迎新年长跑比赛和长跑活动。
  一、比赛和活动时间:
  1、长跑比赛时间:2005年12月28日(周三)下午3:15运动员检录,3:30发令开赛。
  2、长跑活动时间:2005年12月28日(周三)下午3:40整队集合,3:50发令出发。
  二、集合检录地点:集美大学生物工程学院内篮、排球场(原水院旧区)
  三、长跑比赛:
  1、路线:起点为生物工程学院大门内→大前门直道→集美中学校门口前左拐→原镇政府门口左拐→集美小学→少年宫左拐→石鼓路1号→鳌园路→沿龙舟路(航天城)→鳌园路(道南楼前)右拐弯集美中学传达室对面→终点(返回生物工程学院大门前直道),详见示意图(附图)。
  2、参加对象:为迎接厦门国际马拉松比赛和满足一些经常性坚持参加长跑教职工的要求,并继续保留长跑比赛项目,凡具有一定长跑基础,身体健康的本校教职工均可向所在部门工会报名,再由各部门工会于12月22日(星期四)上午11:00前汇总报校工会,欢迎广大教职工踊跃参加。
  3、录取名次和奖励办法:男、女分别取前30名给予奖励(男、女前8名加发1枚奖章)。所有参加比赛的运动员,不必再参加后续长跑活动,但纪念品凭有效证件照常领取。
  四、长跑活动:
  1、参加对象:凡是集美大学在职教职工均可参加(按部门工会抽签的出发顺序集合组成方块,举起队名牌),长跑活动全程约3000M。
  2、具体要求和有关事项:⑴长跑活动开始前须做好准备活动,有心脑血管疾病或不宜剧烈活动的同志,不要勉强参加;
  ⑵凡是按规定的活动封闭时间、路线和距离到达终点的,均可当场凭纪念品券签名在所在部门工会摊位领取1份纪念品;
  ⑶各部门工会凡参加长跑比赛运动员须在12月28日(周三)下午3:15前到场参加检录,佩带号码布;凡参加长跑活动的教职工须在3:30前,按指定的位置参加部门工会整队集合;
  ⑷凡参加长跑比赛的运动员和长跑活动的教职工要听从大会统一指挥,注意交通安全和人身安全,防止意外事故发生。
  未尽事宜由校工会负责解释。

附:集美大学第七届教职工迎新年长跑比赛和长跑活动路线图(见附件)


                         集美大学工会
                        2005年11月28日
阅读:2811次