关于组织教师参加公派出国留学预备人员英语培训班的通知
发布时间:2016-12-29 浏览次数:

各学院:

根据《关于举办第4期公派出国留学预备人员英语培训班的通知》(闽师培[2016]14号),福建省高等学校师资培训中心拟于寒假举办公派出国留学预备人员英语培训班,现将有关事项通知如下:

1.培训对象:拟申报或已获得国家留学基金委、省出国留学基金或其他部门资助出国留学项目,外语水平还未达到标准的教师。其他有意愿参加培训的教师。

2.培训时间、地点及内容详见附件1。

3.请各学院将拟参加培训教师《福建省公派出国留学预备人员英语培训班报名表》、《福建省公派出国留学预备人员英语培训班报名人员一览表》(需院长签字并加盖学院公章)于2017年1月2日前报送人事处师资科,并将电子文档发送至:chenjingbin@jmu.edu.cn。师资科联系电话:6181695。

 

附件:

1.《关于举办第4期公派出国留学预备人员英语培训班的通知》(闽师培[2016]14号) 附件.rar

2.《福建省公派出国留学预备人员英语培训班报名表》

3.《福建省公派出国留学预备人员英语培训班报名人员一览表》

 

集美大学人事处

2016年12月28日