关于推荐评选2017年省五一劳动奖章的通知
发布时间:2017-03-06 浏览次数:

各部门工会:

根据厦门市总工会《关于推荐评选2017年省五一劳动奖状奖章和工人先锋号的通知》要求,为做好省五一劳动奖章候选人的推荐工作,现结合我校实际,将有关事项通知如下:

一、推荐评选名额

1、全市评选2017年省五一劳动奖章20名。分配给我校推荐名额1名。

2、全校每个单位限推荐1名。

二、推荐评选条件

按照《关于推荐评选2017年省五一劳动奖状奖章和工人先锋号的通知》有关规定执行,重点推荐成绩突出的一线教学科研人员。

三、推荐程序及时间安排

1、各单位召开本单位教职工大会(代表大会)以无记名投票的方式进行推荐,同意票数须达到应出席会议人数的三分之二。推荐评选人选须经学院党政联席会研究确定。

2、3月8日17点前,各部门工会将《省五一劳动奖章推荐人选简要事迹表》(一式一份)报送校工会,电子版发送至172275338@qq.com

 

附件:

1、厦门市《关于推荐评选2017年省五一劳动奖状奖章和工人先锋号的通知》

2、2017年福建省五一劳动奖章推荐表

 

集美大学工会委员会

2017年3月6日