关于做好2017年集友陈嘉庚奖教金和南顺奖教金评选工作的通知
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

学校分配我院南顺奖教金5人,陈嘉庚奖教金2人。请各单位本周三下午组织推荐1-2名候选人(多于1人要求排序),推荐结果于当日报送学院办公室。

 

各学院、有关二级单位党委(党总支):

为做好2017年集友陈嘉庚奖教金、南顺奖教金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

(一)集友陈嘉庚奖教金:在校连续工作满两年以上的在岗教职工(含人事代理人员、人才派遣人员、合同聘用人员)。

(二)南顺奖教金:在校连续工作满两年以上的在岗专任教师。

二、奖励名额

集友陈嘉庚奖教金名额30名,其中突出贡献奖2名;获奖人员中教学、科研、实验人员和辅导员教师不少于60%。南顺奖教金名额50名;南顺奖教金特别贡献奖名额5名(包括个人或集体)。各单位推荐候选人的名额见附件1、附件2。

三、评选条件

(一)拥护党的基本路线,热爱祖国,遵纪守法,道德品质良好。

(二)本职工作取得显著业绩,为学校的建设和发展作出贡献。

(三)凡出现师德“一票否决制”的,不予评选。

(四)申报南顺奖教金特别贡献奖(包括个人或集体)的条件,详见《集美大学“南顺奖教金”评选办法》(集大人〔2011〕42号)。

四、评选程序

(一)个人申报和组织推荐相结合。

(二)各学院、有关二级单位党委(党总支)按照评选条件和分配名额认真做好推荐工作,集体研究确定推荐人选。填写有关表格(表格从人事处网页下载),经公示后于7月7日前将推荐材料报送校评奖委员会秘书组办公室(人事处),同时将电子文档发送至:Lzg5116@jmu.edu.cn。

(三)学校将在各单位推荐的基础上,按有关程序进行差额评选,确定集友陈嘉庚奖教金、南顺奖教金获得者。

 

附件:   集大人[2017]23号集美大学关于做好2017年集友陈嘉庚奖教金和南顺奖教金评选工作的通知.doc

1.2017年集友陈嘉庚奖教金候选人推荐名额分配表   

2.2017年南顺奖教金候选人推荐名额分配表

3.南顺奖教金申报表

4.南顺奖教金特别贡献奖申报表

5.集友陈嘉庚奖教金或南顺奖教金推荐人选基本情况汇

总表(教学、科研、实验人员和辅导员教师用表)

6.集友陈嘉庚奖教金推荐人选基本情况汇总表(非教

师人员用表)

7.南顺奖教金特别贡献奖推荐人选基本情况汇总表

8.奖教金推荐人选基本情况汇总表(样表)

 

集美大学

2017年6月26日