关于二○一七年暑假前后有关事项的通知
发布时间:2017-07-02 浏览次数:

一、有关时间安排

1、在校学生7月8日放假,9月10日注册,9月11日正式上课。补考时间为9月16日、17日。新生9 月13日报到,9 月14日至9 月29日军训。

2、教职工7月8日放假,9月10日上午报到开会,9月11日正式上课。

3、党政管理、教辅人员暑期值班(具体安排另行通知),值班时间安排:7月10日~9月8日,周一~周五,上午8:30~11:30,下午2:00~5:00。

4、金砖会晤前3天至结束(即8月31日至9月5日),全校行政人员全员在岗、正常上班。

 

二、期末期初有关工作安排

1、教师在离校前须按《集美大学课程考核管理办法》要求认真做好阅卷、试卷分析、试卷存档等工作,并及时将本学期成绩录入教务系统;教学管理人员在离校前须将成绩、学籍清理和下学期初补考事宜安排妥当;相关人员按照学校要求做好2017级新生迎新工作安排。

2、各单位要在放假前对下学期教学任务的安排落实情况进行一次整体检查,对全体学生新学期的学习要求作出布置。

3、9月10日(周日)上午9:00在美岭210召开全院教职工大会。

 

三、加强假日安全工作

各单位要在放假前组织一次安全专项检查,落实防火、防盗、防台风等有关安全防范措施。放假期间,上班的党政管理人员要注意做好学院安全保卫工作。

 

 

集美大学外国语学院

2017年7月2日