关于做好2018年元旦、春节期间送温暖活动的通知-外国语学院
关于做好2018年元旦、春节期间送温暖活动的通知
发布时间:2017-12-20 浏览次数:

 

各工会小组:

 

请组织本单位困难教职工申报(已报过厦门市总工会补助的老师建议申报,市里和学校可以同时获得补助),要求12月25日(下周一)前把附件中的表格填好送学院办公室黄南冬老师,电子版发送到黄老师QQ。

  

 

各部门工会:

根据上级工会“关于做好2018年春节期间送温暖活动的通知”精神,现将对我校生病、困难等教职工开展补助申报工作。请各部门工会对重大疾病、残疾及本人或家庭成员遭遇突发事件、意外伤害等教职工进行申报,于12月31日前报校工会,电子版发送工会邮箱(gonghui@jmu.edu.cn)。联系电话:6181555,联系人:朱玉华。

 

附:集美大学教职工困难补助申请表    集美大学教职工困难补助申请表.doc

 

集美大学工会

2017年12月20日