关于做好2018年青年拔尖人才支持计划人选选拔工作的通知-外国语学院
关于做好2018年青年拔尖人才支持计划人选选拔工作的通知
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

请符合条件的老师申报,相关材料于1月7日(周三)前送到学院办公室熊老师处,电子文档发熊老师QQ。

 

全校各单位:

根据《集美大学青年拔尖人才支持计划》(集大人〔2017〕39号)精神,为做好2018年青年拔尖人才支持计划人选选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔名额

本次选拔青年拔尖人才支持计划人选20 名左右。

按照学科建设需要,5年内每个一级学科可推荐2-3人,最多不超过4人。

二、申报对象

具有博士学位,身心健康,全职在校履职,且2018年1月1日未满40周岁(即1978年1月1日以后出生)的教师(含拟引进教师)。

三、选拔条件和程序

按《集美大学青年拔尖人才支持计划》(集大人〔2017〕39号)执行。

四、业绩成果认定时间

业绩成果认定时间为2013年1月1日至2017年12月31日,承担研究项目以立项时间为准,论文、专著等以正式出版并取得纸质出版物为准,获授权发明专利以授权公告日为准,获奖以文件颁发时间为准。

五、支持期限

入选人员支持期限从2018年1月起至2022年12月止。

六、时间安排

(一)申请人向所在学院报名,填写《集美大学青年拔尖人才支持计划申请表》及汇总表,并提供相应的证明材料。

(二)学院审核申请人材料,学院教授委员会初评推荐,学院党政联席会议研究决定推荐人选并排序,2018年1月11日前将个人申请表、汇总表及相关证明材料报送人事处职称科,申请表及汇总表电子文档发送至 zck0720@163.com。

(三)表格及填报要求请登录人事处网页-表格下载-师资表格处下载。

 

附件:集美大学青年拔尖人才支持计划(集大人〔2017〕39号)  集大人[2017]39号关于印发《集美大学青年拔尖人才支持计划》的通知.pdf

 

集美大学

2017年12月27日