关于做好2018年申请颁发从教荣誉证书工作的通知
发布时间:2018-04-23 浏览次数:

各学院:

为鼓励教师终身从教,营造尊师重教良好氛围,根据《福建省教育厅关于规范从教荣誉证书颁发工作的通知》(闽教人〔2012〕85号)通知要求,现将2018年教师申请颁发从教荣誉证书有关事宜通知如下。

一、申请颁发从教荣誉证书的范围和对象在我校专门从事教育教学工作,且从教年限男满30周年、女满25周年,距法定退休年龄不足5年的在职在岗教师。二、计算从教年限,按其参加教师工作当年当月起算,至2018年8月31日止。

三、请各单位认真组织符合申请颁发从教荣誉证书条件的教师填写《颁发从教荣誉证书审批表  颁发从教荣誉证书审批表附件1.doc》、《颁发从教荣誉证书简明表  颁发从教荣誉证书简明表附件2.doc》,《审批表》和《简明表》由所在单位汇总并加盖单位公章,于5月15日前报送人事处人事科,电子文档发至rmk@jmu.edu.cn,经审核并公示无异议后,报上级主管部门审批。

 

附件:

《福建省教育厅关于规范从教荣誉证书颁发工作的通知》(闽教人〔2012〕85号)

  人事2018-13-集美大学关于做好2018年申请颁发从教荣誉证书工作的通知.pdf

 

 

集美大学人事处

2018年4月23日