关于参加厦门市第十三期职工医疗互助保障的通知
发布时间:2018-10-09 浏览次数:

请欲参保的老师向所在工会小组长报名, 由各工会小组长于10月23日前将名单总到黄南冬老师处。

 

各部门工会:

我校教职工上年度参加“厦门市职工重大疾病和住院补助互助保障”的期限将在2018年10月27日到期。为了传承厦门市总工会提出“为他人献一份爱心,为自己留一份放心”的活动宗旨,体现出工人阶级团结友爱、互助互济的优良传统和美德,也让教职工得到更多的保障,校工会决定继续组织教职工参加厦门市职工医疗互助保障活动。具体事宜如下:

一、参加本期“厦门市职工医疗互助保障”的教职工为自愿自费,参保费每人仅限一份,每份60元。

二、各部门工会要做好宣传、组织报名工作,同时做好参保教职工的登记汇总,并于10月25日前,把参保教职工汇总名单的纸质一份盖部门工会章后送到校工会,电子版发送到校工会邮箱(gonghui@jmu.edu.cn),参保费按部门工会统一上交校工会朱玉华卡上,卡号(工商银行):6212264100003795220。联系电话:6181555,联系人:朱玉华。

三、厦门市第十三期职工医疗互助保障办法、汇总表等可登陆校工会网站下载。第十三期职工医疗互助保障办法及相关表格下载:http://www.xmzgh.org/bsdt/ylhz/glbf/201801/t20180123_207443.htm

四、未尽事宜,请联系校工会。

 

集美大学工会

2018年9月30日