关于2018-2019学年教师工作室申请调配工作的通知
发布时间:2018-10-22 浏览次数:

 

    根据校院有关文件,为做好2018-2019学年教师工作室的调配工作,现将有关事项通知如下:

    一、请各位老师认真学习《关于加强教师工作室管理的通知》(集大资〔2016〕3号,详见附件1)、《外国语学院教师工作室设置与管理办法》(外院〔2016〕14号,详见附件3)等相关文件,根据工作需要申请工作室。

    二、根据《关于学院和教辅单位分类用房面积标准及相关规定的通知》(资产与后勤〔2016〕1号,详见附件2)教师工作用房面积控制标准如下:教授15㎡、副教授10㎡、初中级教师6㎡。

    三、已有工作室且无需变动的教师请根据本学期课表安排开放时间(每周两次,每次二学时,原则上要求工作日白天工作时间),并于10月29日前将开放时间通过QQ或微信报给学院办公室熊老师。需要调配工作室的教师按照文件要求,填写附件《申请表》(详见附件4,工作室开放时间必须填写)交给各系部主任。各单位统一收齐《申请表》后于10月29日前交到学院办公室。

    四、学院办公室根据有关文件,结合教师个人意愿提出配置方案,并提交学院党政联席会议讨论批准,完成工作室的调配。

    五、确定要清退工作室的老师请抓紧清理个人物品,并于10月31日前将原工作室钥匙交到汉水421江海珊老师处。

 

附件1    集大资〔2016〕3号集美大学关于加强教师工作室管理的通知.pdf

附件2    资产与后勤(2016)1号关于学院和教辅单位分类用房面积标准及相关规定的通知.pdf

附件3    外院[2016]  14号  关于印发《外国语学院教师工作室设置与管理办法》的通知.pdf

附件4     教师工作室申请表.doc

 

 

                                           集美大学外国语学院

                                             2018年10月22日