外国语学院关于建立大学生学科竞赛导师库的通知
发布时间:2017-03-21 浏览次数:

外院〔2017〕5号

外国语学院关于建立大学生学科竞赛导师库的通知

各系部:

为了进一步做好学校及学院学生学科竞赛活动,经学院领导讨论决定在我院建立大学生学科竞赛导师库,为校院学生学科赛事组织工作打下良好基础。本导师库建立后,将公布给参赛报名学生,由学生自行联系指导老师双向选择后再行指导工作。

一、大学生学科竞赛导师权利义务:

(一)权利

1、参加学生学科竞赛活动的指导工作,将活动指导和教学科研有机结合,进行课题立项、撰写学术论文,成果可以享有相关知识产权。

2、指导学生参加比赛获得国家级、省级奖项的将获得组委会颁发的获奖证书,根据学校人事处职称评聘文件规定享有职称评聘条件。

3、根据《集美大学学生学科竞赛管理办法(试行)》【2015】66号规定,指导学生参加比赛获得国家级、省级奖项将获得由学校主管部们颁发的奖金。

4、按赛程培训计划指导学生参加国家级、省级比赛将获得培训课酬。

(二)、义务

1、认真执行学校的学科竞赛管理办法,并指导学生认真参赛。

2、作为有学科竞赛特长的老师应积极参与学生学科竞赛评委工作,并获得相应评委课酬补贴。

3、当所指导的学生有参加省赛或国赛时,本人务必带队到比赛地指导参赛或担任相应赛事的评委。

4、服从院领导的赛事安排工作。

二、导师库的信息收集工作每学年9月份收集一次,前期已经收集的无需再收集。

三、未尽事宜详询院团委。

附件:集美大学外国语学院学生学科竞赛导师库报名表   外国语学院学生学科竞赛导师库报名表.doc

集美大学外国语学院

2017年3月16日

集美大学外国语学院学生学科竞赛导师库报名表