关于印发《外国语学院第二层次学科竞赛目录(2018年修订)》的通知
发布时间:2018-05-16 浏览次数:

 

各单位:

《外国语学院第二层次学科竞赛目录(2018年修订)》经学院教授委员会讨论通过,提交学院党政联席会议研究同意,并上报学校审批同意实施,现印发给你们,请遵照执行。

附件:外国语学院第二层次学科竞赛目录(2018年修订)

 

集美大学外国语学院

2018年4月3日

 

 

附件

外国语学院第二层次学科竞赛目录(2018年修订)

 

根据《关于印发<集美大学学生学科竞赛分类目录(2017年修订)>的通知》(集大学[2017]63号)》文件精神,结合我院实际,特制定本目录。

一、第二层次学科竞赛(含对应赛事省级及以上选拔赛)

序号

竞赛名称

主办单位

1

华文杯全国教师技能竞赛

中国教育技术协会

2

商务英语实践技能大赛

教育部高等学校商务英语专业教学协作组、福建省大学外语教学研究会

3

日语作文比赛

日本侨报社、日本驻中国大使馆

4

全国口译大赛

中国翻译协会语言服务行业创业创新中心

5

全国大学生英语竞赛

教育部高等学校大学外语指导委员会、高等学校大学外语教学研究会

备注:

①学科竞赛的获奖级别的认定,以竞赛主办单位或团体颁发的证书或文件为依据。第二层次学科竞赛为省级选拔赛的,获奖级别必须为该项目所设最高奖项。

②由于学科发展需要或国家政策调整,确需新增竞赛项目,每年由学院教授委员会评审上报,学校批复后方可列入。

二、有关说明

(一) 本目录未尽事宜按学校相关文件执行。

(二) 本目录自公布之日起执行,由学院教授委员会负责解释。