外国语学院成功举办第五届社团精品文化展
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

为展现外国语学院社团特色和发展成果,促进社团文化繁荣,提升学生人文素养,丰富校园文化氛围,5月10日下午,外国语学院在万人食堂广场举办了第五届社团精品文化展,搭建社团特色展示平台,为同学们献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

活动现场,人潮涌动,热闹非凡。各社团集社员之智慧,展社团之特色。活动现场摆放着各社团丰富的展板,现场还展示了书法和设计的创意环保物品,身着和服的日本文化爱好者还做了精彩表演。不仅如此,社员们还安排了许多互动小游戏,现场气氛活跃而有序,五彩缤纷的游戏项目让人眼花缭乱。众多同学也跃跃欲试,欲在众多游戏中奋勇争先,拔得头筹。

本次社团精品文化展在同学们的欢声笑语中圆满落下帷幕。此次活动为社团展示发展成果提供了一个良好的平台,加深了学院各社团间的了解,促进彼此间的交流和沟通,对加强校园文化建设,促进校园和谐具有重要意义。