外国语学院举行学院学生组织主席团换届大会
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

64日晚7点,外国语学院在汉水楼215室举行2017-2018学年学院四大学生组织主席团换届大会。出席本次会议的有院党委副书记陈雅珍老师、院团委书记蓝良纯老师及各年级辅导员。全院各学生组织干部和各班级班长、团支书到场参加。

本次大会共四项议程。第一,“四会”对过去一年工作的总结。学生会主席谢媛媛、自律会主席范霖、社团联合会主席出云燕、勤工服务中心副主席吴高彦分别对各自所在学生组织过去一年来的工作进行了总结,充分肯定了过去一年取得的成绩,也提出了存在的不足,并对各组织未来的发展进行展望。第二,“四会”主席团竞选。各学生组织竞选人员分别上台发表竞选演讲,充分阐述对学生组织工作的认识和对今后一年工作的规划。第三,班委、学生干部投票。最后,院党委副书记陈雅珍老师进行总结,对各学生组织过去一年来的工作表示充分肯定和感谢,同时对即将产生的主席团干部和各学生组织提出四点建议,一是,增强责任意识和服务意识,坚持不忘初心、继续前进;二是,要加强干部的队伍建设,打造一支高效的团队;三是,加强干部自身的领导艺术和魅力;四是,要增强团队协助意识;五是,要加强创新意识。本次大会圆满结束。

本次大会是一次意义深远的大会,有利于下一届主席团的选拔。希望在新一届主席团的带领下,学生组织的工作能够更加顺利开展。


文:黄舒恒 图:夏雪