外国语学院举行新党员入党宣誓大会
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

67下午215分外国语学院在汉水215教室举行了庄严的新党员入党宣誓大会院党委书记杨龙美、院党委副书记陈雅珍、党委秘书廖彬彬62名预备党员参加了本次大会大会由院党委副书记陈雅珍主持。

大会在庄严的《国际歌》中开始。党委秘书廖彬彬带领62名党员在党旗前庄严宣誓。接着,来自师范英语非毕业班学生党支部的新党员代表吴昕语进行了表态发言,表达了新党员在党旗下宣誓的激动心情和崇高的使命感,表示要用实际行动履行党旗下的誓言,积极投身社会主义现代化建设事业,为党和人民奉献终身!

最后,院党委书记杨龙美代表学院党总支对新党员提出了三点要求:一是,不断加强对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等重要思想的学习,深入钻研专业理论知识,提高自己的政治素养和专业能力;二是,努力学习科学文化知识,提高服务社会、服务人民的本领;三是,牢记入党誓词,严格要求自己,不断增强责任感与使命感,充分发挥党员的模范带头作用。大会在雄壮的国歌声中结束。

本次大会是一次重要的大会,使新党员们在加入党组织的进程中迈出了坚实的一步。

文:黄舒恒/图:洪慧琳