外国语学院成功举办"喜迎十九大 外院新生嘉年华"迎新晚会
发布时间:2017-10-18 浏览次数:

    1013日晚7点,主题为“喜迎十九大 外院新生嘉年华”的外国语学院迎新晚会在财经学院古龙大礼堂正式拉开帷幕。本次晚会由集美大学外国语学院主办,外国语学院团委、学生会承办。院党委书记杨龙美老师,副院长龙金顺老师,院党委副书记陈雅珍老师,院团委书记蓝良纯老师,各年级辅导员以及2017级全体新生出席了本次迎新晚会。

晚会共上演了十个精彩节目。由Sup舞团带来的《集舞道》表演具有极大的视觉冲击力,说唱环节《我的新衣》VS《老大》使得全场观众的热情被高涨,由院艺术团主打的舞蹈《玩火》节奏感强、场面震撼人心。特别的是,2017级新生代表团为表达对即将到来的十九大的美好祝愿,带来了全新的朗诵节目《喜迎十九大》。精彩绝伦的各色表演,青春洋溢的舞蹈走秀,不断切换的华丽灯光,共同缔造了融洽和谐的现场氛围晚会在《明天会更好》的合唱声中落下帷幕。

此次迎新晚会看点十足、热闹非凡,充分展示了外院学子的艺术才华以及朝气蓬勃的精神面貌。刚刚开启大学四年新生活的外语新学子将勤学苦练、奋勇拼搏,共创美好明天。

文:郭小梅