外国语学院举办“激扬青春,我最喜爱的座右铭”征集评选活动
发布时间:2017-11-24 浏览次数:


为进一步加强学院学生思想政治教育工作和巩固社会主义核心价值观教育,提高学生思想道德水平,激扬学生青春,为实现中国梦立志成才,外国语学院充分利用易班网平台,在201710-11月举办“我最喜爱的座右铭”征集评选活动,此活动得到了全院学生的积极响应。

本次活动分为线上留言和线上投票两部分。学院易班站工作人员事先通过易班APP发布易班话题,引导学生通过易班APP将自己的座右铭进行线上留言评论。学院学生工作领导小组及易班站工作人员从来自学生们的众多留言评论中,共选出了十二条最具激发青年学生向上向善、充满正能量的座右铭进入易班投票环节。在投票环节中郭舒琳等六位同学的票数名列前茅,其座右铭被评选为“我最喜爱的座右铭”,并获得了学院送出的精美礼品。

通过本次活动,外国语学院充分激发了学生奋发有为、蓬勃向上的精神风貌,形成了良好的院风校风。

:陈婉真