外国语学院2017-2018学年“新生宿舍文化艺术布置大赛暨舍标大赛”圆满落幕
发布时间:2017-11-28 浏览次数:


为增强2017级新生各宿舍成员之间的交流,增进宿舍成员之间的感情,促进宿舍成员的集体荣誉感,共同营造温馨舒适团结向上的学习生活环境,本学期外国语学院开展了为期一个多月的宿舍文化艺术布置大赛暨舍标大赛活动。活动由外国语学院团委主办,外国语学院学生自律委员会承办,并发动全校范围内的学生积极参与到本次大赛的投票活动当中。

本次比赛分为三个环节。经过初赛、复赛、外国语学院学生工作领导小组的层层筛选,十间宿舍入围宿舍文化艺术布置大赛决赛,六间宿舍入围舍标大赛决赛。活动于119日、1111日分别在万人食堂和三组团进行文化艺术布置、舍标的展示和投票。本次决赛投票分为现场学生投票、微信公众平台线上投票。同学们都展现出对此次比赛的认同和热情。不但线上投票异常火爆,而且现场投票气氛高涨。最终三组团北楼507、三组团北楼703获得宿舍文化艺术布置大赛一等奖,三组团北楼703获得舍标大赛一等奖。  

为期一个多月的宿舍文化系列活动圆满落幕,各宿舍向全院同学展示了各自宿舍不一样的风采,不一样的艺术生活,此次系列活动进一步增强了宿舍成员间的沟通交流、增强彼此之间互动与协作,同时更为同学们打造了一个温馨的宿舍氛围,充分展现了当代大学生的青春风采和创新精神。