集美大学成功举办第六届“王水九”杯英语剧决赛
发布时间:2018-01-12 浏览次数:

12月24日晚7点集美大学第六王水九杯英语剧在工商管理学院厅顺,本次比赛由外国语学院团委主办,外国语学院学生会协办,此次到场的嘉宾有团委副书记黄庆胜老师院党委副书记陈雅珍老师团委书记蓝良纯老师、14级辅导员曾鑫老17级辅导员胡迎熙老师本次大赛邀请了专业教师陈伟彬老师张志江老师、蒋亚瑜老师和赵威老师担任评委老师。

本次比赛经历了层层筛选,入围决赛的学院有教师教育学院、工商管理学院、外国语学院、食品与生物工程学院、轮机工程学院、计算机工程学院六个学院。作品内容丰富多彩,表演形式新多其中有引人深思的同学交流问题,也有梦幻的童话世界经过一番精彩的角逐,最终外国语学1712一等,外国学院英1515班和机工程学院得二等工商管理学院、食品与生物工程学院和外国学院英1711班得三等算机工程学院和教教育学院

本次英语剧比赛的举办有利于活我校学生文化生活氛,提高英习兴趣,给同学带来了新的语言享受,是心灵上的一次盛宴。