外国语学院举行入党宣誓大会
发布时间:2018-06-07 浏览次数:

6月6下午,外国语学院举行新党员宣誓仪式。院党委书记杨龙美、党委组织员廖彬彬以及50名预备党员参加了入党宣誓大会,会议由院党委副书记陈雅珍主持。

在党委书记杨龙美的监誓下,在领誓人的带领下,新党员们举起右手郑重宣誓,表达自己坚定的入党决心。翻译1511班汪雯同学作为新党员代表发言。她回顾了自己在党组织的关心帮助下成长的过程,表达在今后的学习中将努力做一名合格党员,发挥党员先锋模范带头作用。

会上,杨龙美首先代表学院党委祝贺新党员们加入中国共产党,对人生树立了新的目标。他回顾了党的历史和功绩,鼓励新党员承担时代赋予的使命,传承党的事业,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。结合学院党建工作,陈雅珍提出具体要求,要求党员们按照党员标准严格要求自己,新时代,新青年,新作为,勇于担当,力争做一名合格甚至优秀的党员,为实现中国梦做出自己应有的贡献。