外国语学院举办“百年传承,逐梦青春”主题板报大赛
发布时间:2018-10-10 浏览次数:

 

为迎接百年校庆,讲好嘉庚故事,传承嘉庚精神,体现集美大学“嘉庚精神立校 诚毅品格树人”的办学特色,展示“诚毅”校训的核心价值,外国语学院于9月下旬举办以百年传承,逐梦青春为主题的宣传板报设计大赛。

在此次比赛中,各班设计了主题思想突出、内丰富、标题醒目、有学校特色、富有新意的黑板报,充分展示了学生才华,体现了同学们团结协作的精神以及在实践中展现“诚毅"的精神风貌。各评委从板报的内容、版面、创意和整体四个方面进行评分,经过评委评分,日语1712班获得一等奖;翻译1711班和英语1814班获得二等奖;英语1711班、英语1712班和翻译1812班获得三等奖。

本次大赛,旨在宣扬嘉庚精神、诚毅校训,为百年校庆的到来营造浓厚的氛围。各班级同学的踊跃参与,也充分体现了同学们对于集美大学百年校庆即将到来的激动与喜悦之情。

日语1712

英语1814

文/图:张姗姗