外国语学院举办百年校庆“诚毅杯”校友篮球联谊赛
发布时间:2018-10-26 浏览次数:


20181021日下午三点,外国语学院在体育学院综合训练楼篮球馆如期举办了百年校庆“诚毅杯”校友篮球联谊赛,出席本次活动的有外国语学院党委副书记陈雅珍老师、外国语学院团委书记蓝良纯老师,以及外国语学院的各级校友和学生代表。

本次比赛在校友队和外国语学院队之间展开。比赛开始前,队员们积极地进行热身活动,各个神采奕奕,动力十足。啦啦操队员们也为在场的所有人献上了活力十足的舞蹈,她们清脆的加油声,为球场带了青春的气息。裁判的哨声一响,双方队员开始了激烈的角逐:敏捷的反跑,灵活的运球,默契的传球,精准的投篮,美丽的弧线,激烈的对抗,激烈的比赛氛围蔓延全场,场下的同学们喝彩声连绵不绝,比赛一时难分上下,双方球员各自都展示出了非凡的球技。

最终,校友队以4839的优势赢得了本次精彩绝伦比赛的胜利。

校友文化是一所大学文化的重要组成部分,是凝聚、团结广大校友的宝贵财富,希望通过篮球体育比赛的这种形式,让大家在比赛中相互交流,使得校友与母校的联系更加密切,希望校友们回到母校,重拾篮球记忆,重温校园时光,同时为学校的发展提供建议和支持。