青岛大学公共外语教育学院武绍学书记一行来我院交流调研
发布时间:2018-10-28 浏览次数:

10月26日上午,青岛大学公共外语教育学院武绍学书记一行来我院交流调研。青岛大学公共外语教育学院党委书记武绍学、副院长国林祥、教学办主任陈安榕,学院院长黄锐、党委书记杨龙美、大学英语教学部主任黄慧君、语言实验中心主任林子威及其他相关老师参加接待。

会上,杨龙美对武绍学一行表示欢迎。黄锐详细介绍我院大学英语分级教学的具体实施以及ITEST系统的使用情况。林子威与林涛老师具体介绍了ITEST系统以及作文批改网具体操作与技术支持。黄慧君、江亦川两位主任分享了大学英语分级教学的成功经验。

双方围绕大学英语ITEST系统,作文批改网以及大学英语分级教学的评价体系等进行座谈交流。通过交流,互相学习两院在开展大学英语分级教学方面的成功经验,对双方进行大学英语分级教学方面的改革起到了一定的促进作用。(许美华)