我院志愿参与“高尔夫·东方名人赛”志愿活动
发布时间:2018-10-31 浏览次数:

    2018.108-13日,我院选拔组织的10名翻译志愿者参加了由东方(厦门)高尔夫球场举办的2018三菱重工杯·东方名人赛”赛事志愿活动,态度积极认真,出色完成赛事组委会和承办单位安排的各项工作,为赛事的成功举办提供了有力保障和重要支持。我们的志愿者在赛事唱名、餐厅服务、前台服务以及出发站服务等岗位尽职尽责,充分发挥个人所能,展示学院学子良好形象,在活动中发挥了不可替代的作用。

    在赛事期间,志愿者们按时到岗并做好准备工作,时刻注意自己的形象,体现了志愿者们的高度责任感和良好精神面貌;工作期间尽职尽责、互相帮助,出色完成各项任务;负责人积极主动与工作人员沟通协调,组织各志愿者配合赛事工作,为赛事的顺利进行做出了贡献。他们以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现集大外院学子的良好风貌,得到了组委会的一致好评。

    通过此次活动,同学们收获颇丰,既锻炼了个人能力又学习了团队协作,共同促进赛事举办成功。