外国语学院成功举办羽毛球比赛
发布时间:2019-04-29 浏览次数:


2019年4月27日星期六上午八点半,外国语学院在光前体院馆举办了院羽毛球比赛,共有五十多位同学参加比赛。

比赛采用分组循环再淘汰的赛制,所有选手2人一组,抽签分组,开始比赛。每组的获胜者继续抽签分组,入围二轮比赛,获胜者进入第三轮,以此类推,直至决出获胜者。

赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。选手们在竞技场上尽情挥洒汗水,体验运动带来酣畅淋漓的享受,以及比赛战略上激情碰撞带来的愉悦。比赛过程中双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过三轮的精彩角逐,最终男子组由来自翻译1812盛雨霁、英语1713 林志高、翻译1712钟进发、英语1811吕思航 、英语1714 陈启亮以及英语1713杨益言六位同学获得优胜。女子组由来自翻译1612朱智岚、英语1711林紫荆、翻译1812黄珊珊、翻译1813高小雅、翻译1812赖佳红以及日语1611王婷婷的六位同学获得优胜。

举办本次羽毛球比赛,旨在增加同学之间的团结意识,同时提供一个展现自我,激励他人的舞台。也在同学们繁忙的学习生活注入一股青春的活力。


 

 


/文:郭月霞