外国语学院举办第七届学生社团文化节
发布时间:2019-05-17 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,促进大学生的全面发展,提高人际沟通能力和团队合作协调能力,外国语学院社团联合会于2019515下午在光前体育馆前举办了第七届社团文化节。

此次活动由学院学生社团联合会承办,共有十四个社团参与其中。各大社团结合各自社团的特点开展具有社团特色的游戏活动和才艺表演,社团联合会还设计了相应的奖励机制本次活动使同学们对本院的社团文化有了更为深入的了解,每年的社团文化节已经成为外国语学院校园文化的一部分,以文化人、以文育人,这些特色社团活动的开展很好培养了我院学生的自我创新能力和团队协作能力。

纵观本场活动,前来参与的同学们一直络绎不绝。其中不只本院学子,还有来我校交流的菲律宾学生以及全校其他学院的同学。这足以看出本次社团文化节办得生动有趣能够使同学们展现才艺,发挥能,充分达到了我院举办此次活动的目的。

/文:蒋媛媛