外国语学院喜迎2019级新生
发布时间:2019-09-02 浏览次数:

为迎接2019级新生的到来,展现我院风采,外国语学院开展了迎新生系列工作。学院党委副书记陈雅珍,院团委书记蓝良纯、各年级辅导员、各班班主任以及院学生会、自律会、勤工中心等部门的学生干部和班级迎新志愿者都参与了此次迎新工作。

91日上午7时,学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的外院新学子。迎新志愿者们顶着烈日将一批又一批的新生送至报到点。志愿者们态度热情、服务周到,帮助新生拿行李、倒水,用温暖的微笑抚平新同学和家长们旅途的劳顿。还有志愿者报到点辛苦地举着工作牌接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续,还有的在默默地新生办理完手续他们前往宿舍区。所有的一切都让新生感受到来自学院的热情与关爱。

学院一楼宣传栏、电子欢迎横幅的布置,到三组团报到点的欢迎墙、学院特色打卡门,都饱含外国语学院对新生的欢迎和期待。为使新生和家长对接待满意,迎新前学院领导在各方面做了精心部署,以保证迎新工作的顺利开展。我院老师和学生干部们顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线,让报到的新生感受到家的温馨,顺利完成报道工作,帮助2019级新生快速融入学院新环境。

我院老师们和同学们的共同努力下,此次迎新活动顺利结束。相信2019级的新生们也能带着新希望开启属于他们的大学生活。

图、文:黄思婷