考场预防甲型H1N1流感应急预案
发布时间:2009-12-23 浏览次数:

[日期:2009-12-31 10:02:55] [字体: ]

外国语学院2009-2010 学年第一学期期末考试期间

考场预防甲型H1N1流感应急预案

根据《集美大学甲型H1N1 流感防控应急预案》(集大综〔200925 号)和《2009-2010 学年第一学期期末考试期间考场预防甲型H1N1 流感应急预案》(教务〔200948 号)的文件精神,为做好期末考试期间我院甲型H1N1流感疫情的防控工作,维护正常的考试秩序,现将期末考试期间考场预防应急预案通知如下:

一、各考场必须保持通风状态。

二、每场考试都设一名负责人,负责人携带体温计1支和口罩若干个,考场负责人的名单将会下发到各个系,请各场考试的老师务必了解本场考试的负责人及其监考的考场,有情况及时与该负责人和学院教学科联系。

三、被诊断为甲型H1N1 疑似病例的学生,应按医疗中心要求隔离治疗,隔离治疗期间的考试课程办理缓考手续。

四、刚解除隔离的学生,戴口罩在原班级安排的考场考试。

五、与患者密切接触者,隔离期间,在备用考场进行考试。

六、在晨检或考试期间,发现考生体温超过38.5 度,咳嗽症状明显的,应办理缓考手续并及时到医疗机构就诊,体温不超过38.5 度,感冒症状较轻考生能坚持考试的,在备用考场考试。

七、我院的备用考场安排在汉水0317教室。

八、我院的备用考场备有考务用品、试卷袋、体温计和口罩等。在备用考场工作的老师和考试的学生必须戴口罩。

九、启用备用考场时,教学科立即通知备用考场监考老师及时到达备用考场。监考老师应严格按监考规程监考,考试结束后监考老师将考生试卷按课程装入试卷袋中,填写试卷袋封面、“考场情况登记表”,所有考试材料交学院教学科,由教学科分发至相关老师评阅试卷并归入班级试卷袋。

外国语学院

2009.12.30

阅读:1024次