2017届英语(商务方向)专业学生毕业论文答辩安排及归档通知
发布时间:2017-05-08 浏览次数:

答辩对象英语1314-3216班、英语1393-1396班

答辩时间:2017年5月14日(星期日)上午8:00开始

答辩地点:外国语学院(庄汉水楼)

 

第一组 陈玉清,张毅刘庆霞赵以

答辩地点:汉水0102(等候地点:汉水0103)

 

第二组 方碧姬,高妙永,饶妙

答辩地点:汉水0104(等候地点:汉水0107)

 

第三组 陈曦刘世文,王玮韦廖昕

答辩地点:汉水0108(等候地点:汉水0109)

 

第四组 赖招仁,陈巧玲,王希平,汤丹青

答辩地点:汉水0113(等候地点:汉水0118)

 

第五组 黄丹张华德,温碧武

答辩地点:汉水0119(等候地点:汉水0450)

 

第六组 董丽云赵威,刘鹭,许妍

答辩地点:汉水0214(等候地点:汉水0215)

 

第七组龙金顺、余锋、黄明、程敏

答辩地点:汉水0218(等候地点:汉水0452)

 

(每组排名第一者为答辩组长)

 

各位英语(商务英语方向)专业毕业论文指导老师:

1.请各位指导老师要求每个学生上交装订成册的毕业论文一份,A4纸打印。装订顺序:毕业论文封面(本部学生统一用外国语学院发给学生的封面,诚毅学生统一用诚毅学院发的封面)+诚信书+毕业论文(论文外文题目、摘要与关键词+中文题目、摘要与关键词+论文正文+参考文献+致谢语)。

用封面包住诚信书和论文,然后连同封面左侧装订

2.学生毕业论文资料袋的材料包括:开题报告、中期检查表、文本复制检测报告单、装订成册的毕业论文(封面+诚信书+论文)、毕业论文评语、成绩(包括导师评语、评阅意见和答辩评语)、答辩记录表、光盘。

 

3.本部商务英语方向:学生毕业论文最终稿的电子版由指导教师统一收齐发到邮箱:flylmy@jmu.edu.cn,要求用“学生学号姓名成绩”为文件夹名,该文件夹里应包含:毕业论文。请各位指导老师要求每个学生自行制作一个毕业论文电子版(光盘),要求用“学生学号姓名”为文件夹名,该文件夹里应包含:开题报告、毕业论文。每人1张光盘,放进学生档案袋。

学生的所有档案材料由指导老师交外国语学院傅老师。

诚毅商务英语方向:请各位指导老师要求每个学生自行制作一个毕业论文电子版(光盘),要求用“学生学号姓名”为文件夹名,该文件夹里应包含:开题报告、毕业论文。每人1张,放进学生档案袋。

学生的所有档案材料由指导老师交诚毅学院人文科学系李丽娜老师。

5月14日答辩的论文材料于5月17日(周三)下午统一盖章,归档。

 

外国语学院

2017年5月2日