关于开展2017-2018学年第一学期期末试卷评阅与归档暨2018届学生毕业设计(论文)撰写管理工作检查的通知
发布时间:2018-03-09 浏览次数:

各学院:

为规范我校试卷评阅与归档工作和跟踪了解2018届学生毕业设计(论文)撰写工作管理情况,教务处将于本学期的第6-7周组织校教学督导组,依据学校的相关文件,检查各学院2017-2018学年第一学期期末试卷(包括补考试卷)自查情况并抽查有关期末试卷的评阅和归档情况;跟踪了解2018届各专业学生毕业设计(论文)撰写管理工作情况。现将有关事项通知如下:

一、学院自查(3月12日—3月30日)

各学院依据学校的相关文件开展自查。

二、学校检查(4月2日—4月13日)

教务处组织校教学督导组检查各学院的自查情况,抽查2017-2018学年第一学期期考试卷(包括补考试卷)评阅与归档情况;跟踪了解2018届各专业学生毕业设计(论文)撰写管理工作情况。

三、要求

请各学院认真组织开展试卷自查工作,提前做好接受检查的准备,届时向检查小组提供自查记录、2017-2018学年第一学期期末试卷目录汇总表(补考试卷目录另外提供)和2018届学生毕业设计(论文)撰写管理工作过程的有关记录,积极配合做好检查工作。

 

附件1:检查小组安排表

附件2:集美大学教学质量评估表

 

联系人: 陈学坤 联系电话:6183451

 

教务处

2018年3月8日