2018届英语(师范)专业毕业论文评审和答辩事宜通知
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

经研究2018届英语专业本科毕业论文工作将在2018526进行。毕业论文定稿后,学生在指导老师的指导下,将打印的论文定稿和开题报告上交给评审老师修改和成绩评定。5月11至5月21日同行专家评审,写论文评语,评定成绩时间。学生论文的评审和成绩评定在各小组内进行,具体由组长负责组织实施,希望各位指导教师严格把好质量关。学生论文的评审和成绩评定在各小组内进行,具体由答辩组长负责组织实施。指导教师评语、评审评语和成绩应在答辩前完成,指导教师评语、评审评语和答辩评语用电脑打印,字体用小四宋体(英文用小四Times New Roman),教师签名用手写。答辩时,有关教师应对自己学生的称述和回答问题情况进行记录,并与其他教师当场评定成绩。526答辩具体安排如下:

1、 时间:上午800进行;

2、 地点:外语学院庄汉水楼;

3、 分组

第一组(102教室,20人):陈晓春、刘立香樊斌、程敏

第二组(103教室,18人,):邓庆周、陈伟彬、陈晓铃

第三组(104教室,16人):张海华、郑丹燕、王艳萍、李爱云

第四组(107教室,19人):周志成、赵海平、许玉军

第五组(108教室,15人):张志江、黄锐、王妮娜

第六组(109教室,14 ):曾素琴、方碧月、何伟琼、李冬芹

第七组(114教室20人):韩存新、韩东红、黄明

第八组(116教室,16人):蒋联江、龙金顺、彭妍

(注:各组排名第一者为组长,组长负责组织小组论文评审、主持答辩、检查上交材料)

4、 答辩工作语言为英语。要求学生在进行答辩时用英语对其论文用英语作10分钟左右的陈述,然后答辩组老师当场就有关其论文提问,学生在准备约十分钟后回答。所提问的问题不得事先泄露。(具体参照“集大教[2006]36号文件”)

5、 毕业设计(论文)的成绩由三部分组成:指导教师考核评阅成绩50%、评审成绩20%、答辩成绩占30%。答辩不合格,毕业设计(论文)以不及格论。每部分成绩按百分制记分,三部分成绩合并后采用五级记分制优秀、良好、中等、及格、不及格和评语相结合的办法。各组长计算出总成绩(小数点后四舍五入),并与其他项目成绩添在学生论文评审表封面相应的地方。

6、 学生毕业设计(论文)资料袋的材料包括:开题报告;中期检查表;文本复制检测报告单;装订成册的毕业论文;答辩记录表;毕业设计(论文)电子版(光盘)等。论文应按有关规定进行装订1.封面; 2. 诚信书;3.中外文摘要、关键词;4.目录;5.毕业设计(论文)(包括引言、正文、结论);6. 参考文献;7. 致谢;8.毕业设计(论文)评语、成绩(包括导师评语、评阅意见和答辩评语)。指导教师还须把学生的论文电子文档(一个学生一个压缩包,用学生学号姓名成绩为文件名,文档包括论文和开题报告)电子邮件发到165334609@qq.com所有材料610日下午500以前汇总到答辩组长;各组长核对材料是否完整、规范、按规定签名(材料不完整、规范,不给接收,确保送报成绩不受耽误);各组长于62日下午500前交傅丽玉老师


201857