关于开展2017年度教学奖励申报工作的通知
发布时间:2018-12-04 浏览次数:

 

 

各有关单位:

为进一步激发我校教职员工从事人才培养工作的积极性、主动性和创造性,深化教学改革,提高教学质量,创新人才培养模式,根据《关于印发<集美大学教学奖励办法(试行)>的通知》(集大教〔2018〕30 号)和2018年第19次校长办公会精神,决定对教学成果和项目实施奖励。现将有关事宜通知如下。

一、奖励范围

(一)《集美大学教学奖励办法(试行)》(附件1,以下简称《办法》)中所列的教学成果和项目。学校已奖励过的校级成果和项目不再奖励。

(二) 2018年12月完成2017年度奖励申报及发放工作(2017年1月1日至2017年12月31日,以文件公布日期为准)。以后每年5-6月份完成上一年度奖励申报工作,于教师节表彰。

二、申报奖励程序

(一)个人申报。申请者填写《本科教学奖励成果申请表》(附件2),连同佐证材料交至所在单位。同一项目(成果)由项目负责人统一申报,其他项目组成员无需重复填报。

1.经学校组织审核评定的项目和成果无需提供证明材料,具体清单见附件3。

2.论文类奖励应提供正式样刊和复印件(包括刊物封面、目录、内容和版权页)各一份,论文刊物分类以人事处当年公布的目录(附件4、附件5)为准。

3.教材类奖励应提供教材样书一本及证明材料。国家级规划教材指教育部公布的普通高等教育国家级规划教材;省级特色优秀教材指经学校推荐获省教育主管部门认定的特色优秀教材;省部级规划教材指省、部教育主管部门组织编写的普通高等教育规划教材;出版的教材按《专业技术职务聘任认定的专业出版社目录》(见附件6)认定。

4.其他项目请提供成果材料和公布文件(复印件或原件)。

(二)申请者所在单位初审。各单位审核申报材料,在申报表上盖章并签署意见,汇总《2017年度教学奖励成果统计汇总表》(附件7)。

(三)学校审核认定。教务处、研究生处分别对申报材料进行复审,提交教学委员会审核,并按学校《办法》的有关规定,负责实施奖励工作,奖励发放工作需在12月21日前完成。

请各单位将本科教学奖励相关材料以及汇总表于12月12日前报送教务处,汇总表电子版发送至360330153@qq.com。

联系人:杨老师,6181679;郭老师,6181068。

请各单位将研究生教学奖励相关材料以及汇总表于12月12日前报送研究生处,汇总表电子版发送至ouyangyi@jmu.edu.cn。

联系人: 欧阳艺,6181293。

 

附件:

  关于开展2017年度教学奖励申报工作的通知.zip

1.关于印发《集美大学教学奖励办法(试行)》的通知

2.教学奖励申请表

3.2017教学奖励清单

4.教育教学改革研究论文刊物分类办法、B类期刊补充清单

5.集美大学刊物分类办法

6.认定的专业出版社目录

7.2017年度教学奖励统计汇总表

 

集美大学教务处

集美大学研究生处

2018年12月4日