外国语学院暑期组织学生参加第四届合唱比赛志愿者活动
发布时间:2006-09-08 浏览次数:

[日期:2006-9-8 10:33:43] [字体: ]

第四届合唱比赛于2006714726日在厦门举行,比赛分为两个阶段,外国语学院组织了近200名学生作为志愿者参加了合唱比赛的整个过程。

志愿者主要分布在厦门宾馆、东南亚、白鹭洲等22个酒店和各主要用餐点,另有30多人安排在机场、火车站接送参赛团队。合唱节第一阶段正遇“碧利丝”台风席卷厦门,志愿者们一身雨一身汗,却从未叫苦叫累;第二阶段酷暑当头,特别是火车站接待办事处地表温度高达四十摄氏度,志愿者们顶着烈日,仍然认真细致地做好每个团队的接待工作,耐心的服务和温暖的微笑给外宾留下了良好的第一印象。

整个比赛过程,我院志愿者认真负责,任劳任怨,深受组委会的好评。组委会旅游接待部还特意写来感谢信。院领导对这次志愿者活动十分关心,院党总支副书记王文辉亲自到场慰问学生,关心学生的工作、生活情况,提醒学生要注意防暑,坚持到最后,为比赛划上圆满的句号。

整个活动过程很顺利,同学们纷纷表示这是假期最有意义的一个活动,获益匪浅。同学们希望学校,学院多组织类似的活动,让住在“象牙塔”里的他们有一个全方位锻炼的机会。

阅读:2582次