厦门祥禾门窗有限公司招聘
发布时间:2007-03-22 浏览次数:

[日期:2007-3-22 14:54:51] [字体: ]

招聘英语翻译
联系:杨志景 13806014973
公司简介:厦门祥禾门窗有限公司创建于1996年,是国内严格按照国家标准提供服务的专业门窗企业。祥禾拥有一流的生产、检测设备和先进的中空玻璃生产线,门窗年生产能力超过15万平方米,产品远销美洲、澳洲、非洲等地。祥禾的主导产品为中空玻璃塑料和断桥铝合金门窗,通过国家“五性”检测,具有优良的隔音、安全、遮阳、节能等特点,舒适健康。精湛的工艺、高雅的外观和卓越的性能尽显祥禾门窗的不凡品质!
2000年,祥禾率先在门窗行业通过了ISO9001质量管理体系认证。2002年,获得金属门窗工程专业承包二级资质。2004年,被评为“省先进企业”,入选福建省第一批建筑节能产品推广目录。2005年,荣列中国塑料门窗定点生产经营企业。2006年,获评市“十五”期间“墙材革新与建筑节能先进集体”,荣获门窗行业惟一“福建名牌产品”、“福建省用户满意产品”、首批“中国塑料门窗行业名牌”称号。
集美大学外国语学院
2006.3.