厦门力祺​环境工程有限公司招聘启事
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

厦门力祺环境工程有限公司是为散料输送系统洁净化与智能化提供整体解决方案与服务的高新技术企业,相关产品包括控制流道防堵抑尘系统(曲线落煤管);干雾抑尘系统;自动导正托辊纠偏系统;抑尘导料槽;皮带清扫箱、清扫器;缓冲床;双面皮带支撑托板等。公司秉承诚毅、奉献、分享、创新、服务、完美的永续经营理念,不断开发研制基于散料输送系统洁净化与智能化管理的创新产品,以技术营销、价值营销和服务营销为用户创造价值。

公司注册资金3000万元,总部位于厦门市思明区环岛东路1801号中航紫金广场A座1003,环境优美,工厂位于同安工业集中区思明园168号,占地面积9000平方米,拥有剪、铣、车等各种设备20台(套),可生产各类落煤管、导料槽4000米,缓冲床、清扫器及干雾抑尘系统等设备1500台(套)。为确保产品质量,公司建立了从开发、生产、销售到售后服务全过程的质量控制体系,建立了具有完善功能的检、试验室,配备了各类专用检测设备。

公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设总经办、销售部、财务部、人事行政部、采购部、生产部、质量检验部、售后服务部等。现公司在册员工100多人,各类工程技术人员居多,大专以上文化程度占70%以上,预计年产值可达人民币壹亿元。

在过去的八年里,公司已取得显著成就,成为中国重型机械工业协会会员单位。在未来的奋斗日子里,公司欢迎更多的有志之士的加入,共同创造美好明天!

总经理助理 (1)

学历要求: 本科学历        

性别要求: 女                  

参考月薪:3500-4500元/月    

工作地点: 厦门(岛内)紫金广场

岗位要求:
1、全日制本科及以上学历,英语、文秘、行政管理等相关专业

2、协助董事长完成公司日常运作,协调各部门组织之间的沟通,能独立负责海内外业务洽谈及跟踪,能适应外派出差工作。
3、知识结构较全面,具有一定的洞察能力、分析能力、判断能力、计划能力、决策能力、执行能力和沟通协调能力,人际交往能力强,综合素质好,文字能力强。

4、英语水平要求专业八级,负责公司相关文件翻译及起草,外商业务洽谈、翻译等。

5、工作认真细致,严谨负责、保密性强。


招聘职位:机械工程人员 (2人)

学历要求: 大学本科及以上

性别要求: 男                  

参考月薪:3500-4500元/月    

工作地点: 厦门(岛内)紫金广场

岗位要求:

1、机械相关专业大学本科及以上学历 ;

2、具有扎实的机械专业基础,对机械加工工艺相当熟悉;

3、必须熟练掌握二维软件ATUOCAD、Solidworks或UG等三维软件的使用;

4、善于沟通,有较强的团队精神;

5、可以短期出差;

6、完成领导安排的其他工作;