外贸业务助理招聘简章
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

外贸业务助理招聘简章

厦门松嘉贸易有限公司是一家集矿山开采,石材加工和贸易为一体的综合性企业。主营路沿石、花坛石、台阶石、异形手加工产品等。目前主做欧洲、美洲市场,并与国外多家大型建筑公司有着长期良好的合作关系。

我司自有工厂龙祥石材位于晋江永和镇,工厂占地面积 20000 平方米,年用荒料 18000 立方米,有着十几年的生产经验,为厦门许多石材贸易公司加工订单。

我司每年固定参加厦门国际石材展,同时每年参加英国、意大利等国外专业石材展。

在这里,我们提供给你:1.资金上支持,良好的办公氛围2.优秀员工出国参展的机会3.知名 B2B 网络,美国石联 STONECONTACT 网络业务平台4.每年一次公司外出旅游福利5.员工生日庆祝福利待遇6.优厚的底薪和业务提成

现因公司出口业务发展欢迎有识之士的加入。

职位基本要求

岗位:

外贸助理

学历要求: 本科

职位性质: 全职

招聘人数: 2 人

外语要求: 英语水平要求熟练

工作地点: 厦门市思明区

参考月薪: 3000-4000 元/月

上班时间: 7.5 小时/天

5 天/周

正常白班

薪资福利: 五险

职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements):

1、英语六级及以上,口语流利;中、英文书写端正流畅;

2、本科生,专业对口者优先;

3、熟练应用办公软件,且有相关工作经验者优先;

4、应届生担任过学生干部或获得过奖励者优先;

5、来自农村的应届毕业生也会优先考虑,头脑灵活,做事积极主动,善于思考优先

录用。

6、工资结构:基本底薪+岗位工资+保密工资+福利工资+绩效工资+效益提成+年终奖

金。

有意者请将中文、英文简历发送到邮箱:286408572@qq.com

联系人:张小姐(总经理助理)

联系电话:0592-5560356

厦门松嘉贸易有限公司

XIAMEN SONGJIA TRADING CO.,LED