美质高知识产权服务(厦门)有限公司招聘简章
发布时间:2018-12-04 浏览次数:

美质高知识产权服务(厦门)有限公司

招聘岗位:英语协调员(知识产权、专利商标)

招聘人数:3 人岗位职责:

1. 准备专利商标申请前的文件资料,发给发明人签名等;

2. 跟进在美国申请的专利商标案子的进度,有新的动态出来通知客户,并跟进客户回复,定期提醒客户,以免延迟答复导致案子失效。并将 USPTO 官网上的最新动态录入到公司的系统,方便管理案件和查询案子进度。

3. 派发案子给工程师,并跟进完成进度;

4. 开发票给客户催款。

岗位要求1)通过大学英语六级或者英语专业四、八级(优先),读写能力强,尤其是书写能力要好。

2)细心,做事认真,态度积极。

备注:公司会为应届生提供专业的岗前培训,只要英语好即可,无专利方面的知识要求。

公司属于外资企业,总部位于美国拉斯维加斯,2013 年在厦门成立办事处。公司福利制度完善,提供五险一金、过节费、高温补贴、绩效奖金等。员工享有法定节假日、周末双休、带薪年假。公司注重员工职业技能方面的培训,定期进行专业知识培训。每周会有外教来公司为员工进行英语培训,帮助员工快速提升英语应用技能

薪酬福利:

待遇:试用期 3500 -3800 /月,试用期间会进行专利方面的培训。转正后工资为 4000-6000 /月+绩效奖。

公司统一为员工办理社保和公积金。员工转正后即享有 5 天年假,以后每年递增一天。上班时间:周一至周五 9:00-18:00, 中午休息一个小时

联系方式:

有意向的同学请将中英文简历发送至公司 HR 邮箱:lily@bayramoglu-legal.com 联系方式:0592-5707536, Tel: 13235929568

人力资源部 HR: Lily

美质高知识产权服务(厦门)有限公司,地址:厦门市湖里区高崎南五路 212 号中骏大厦 3

C503

公司网址:www.Bayramoglu-legal.com 可登陆公司网站,了解更多信息。