2017海西汽博会志愿者招募启事
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

海峡西岸汽车博览会是在国家商务部和厦门市人民政府的大力支持下,由中国机械工业联合会主办,厦门市工商局指导厦门市汽车流通协会承办,厦门中机联华国际展览有限公司具体执行的国家级专业展览会,每年在厦门国际会议展览中心举行。

2016 海峡西岸汽车博览会展览面积 8 万平方米,参展品牌 85 个,550 款汽车。现场销售 5688 辆车,销售额 10.16 亿元,销售量和销售金额再创历史新高。厂家直接参展率达 95%以上,全场100%特装。展会做到了主办单位、当地政府、消费者、参展商"四满意",获得了良好的经济效益和社会效益。

十年风雨兼程、十年持之以恒。海峡西岸汽车博览会经过十年积淀和发展,展会规模和效果不断提升,目前已成为西区域规模最大、影响力最广、人气最高的专业车展,成为厦门汽车行业的年度品牌盛会和车市的"风向标"。2017海峡西岸汽车博览会以"低碳·美丽·车生活"为主题,以打造海峡西岸规摸最大、两岸三地共同参与、具有影响和特色的国家级区域性展览会为目标。

为充分调动各方力量实现这一目标,增强汽博会的活力,现面向高校招募优秀志愿者。

招募详情如下:

 工作时间:2017 5 12 5 15

 工作地点:厦门国际会展中心

招募条件:

1. 在读本科生 / 研究生

2. 热情开朗,具备杰出的沟通协作、团队合作能力

3. 服从组委会统一调度及安排

 工作内容

1. 协助组委会做好展会检票;

2. 展会期间秩序维护;

3. 其他需要现场协调处理的事件。

 志愿者补贴:60 /天(组长70元/天),提供早,中,晚三餐餐饮提供志愿者证书。

 补贴支付时间:所有工作结束后

官方网页:http://ats.05927.com/

活动解释权归 2017海西汽博会组委会所有

海西汽博会组委会

2017 3 31