通知通告
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知通告 > 正文
关于2021年端午节放假的通知
时间:2021-06-08   浏览次数:


全校各单位:

    根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),我校2021年端午节放假安排为:6月14日(星期一)放假停课,与周末(6月12日、6月13日)连休,共3天。请各单位认真做好以下工作:

    一、做好疫情防控工作

    目前全国还有2个高风险地区12个中风险地区。节假日期间,师生不得前往中高风险区,原则上非必要不出省,需要出省的师生员工,须提前向本单位备案,由各单位报归口防控小组。各单位要精准掌握节假日期间师生健康状况和行程轨迹。加强晨午(晚)检及全日健康观察,实行疫情防控及维稳“日报告”“零报告”制度,做好因病缺勤登记追踪、复课查验。加强校园环境卫生整治,做好教室、食堂、宿舍、体育馆、图书馆等重点场所环境监测和消杀等卫生管理,主动防范新冠肺炎疫情与其他常见传染病叠加风险。

    二、做好值班值守

    做好假日期间的值班值守工作,如遇重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。在节前进行安全隐患排查,提前关注气象变化,做好防汛防台应急准备,加强重点部位防范,确保假期安全。各单位端午假期值班表请于6月10日(周四)下班前报送谢璐曦OA邮箱。

    特此通知。



     学校办公室 

    2021年6月8日

地  址:福建省厦门市集美区银江路183号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2012-2025