通知通告
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知通告 > 正文
关于申报2021年第三季度厦门市新引进人才生活补贴有关事项的通知
时间:2021-06-09   浏览次数:

校内各单位:

为做好厦门市新引进人才生活补贴发放工作,现将有关工作通知如下:

一、申报时间

2021 年 6 月 3 日-6 月 20 日,逾期不予受理。

二、申报管理

1.各单位负责组织本单位符合新引进人才条件人选(含各单位自聘人员)的推荐申报工作。

2.2018 年 4 月 10 日起新引进的台湾同胞应在厦工作满一年(综合劳动合同或引进协议、在厦缴纳社保或个人所得税等),且仍在申请时限内(即自在厦工作满一年之日起一年内),且引进时硕士生年龄不超过 35 周岁,博士生年龄不超过 40 岁。还需提供《台湾居民来往大陆通行证》、 《引进协议》、在厦缴交社保证明(满一年)、学历学位证书及教育部学历认证。

3.新引进人才只能享受一次生活补贴,不得重复申报。首次申报未通过审核的,可在引进之日起一年内再次申报。

4.申报个人请在 2021 年 6 月 20 日前登录 I 集大综合服务平台(http://id.jmu.edu.cn)进行在线填报、上传附件并提交在线审核,不再需要提交纸质申报材料。线上申请流程为“个人在线填报-所在单位领导审核-人事处审核”。其他未尽事宜请参照《厦门市新引进人才生活补贴实施办法的通知》(厦人社[2017]278 号)、《关于印发 2019 年厦台两地人力资源合作工作方案的通知》(厦人社办[2019]21号)和《新引进本地高校全日制本科毕业生生活补贴办事指南》执行。

申请事宜咨询联系人: 邓老师

联系方式:6181079


附件: 关于申报2021年第三季度厦门市新引进人才生活补贴有关事项的通知.zip

1.关于印发《厦门市新引进人才生活补贴实施办法的通知》(厦人社[2017]278 号)

2.《关于印发 2019 年厦台两地人力资源合作工作方案的通知》(厦人社办[2019]21 号)

3. 《新引进本地高校全日制本科毕业生生活补贴办事指南》

4.《厦门市新引进人才生活补贴校内申报流程》


集美大学人事处

2021年6月4日

地  址:福建省厦门市集美区银江路183号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2012-2025