学院新闻
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
外国语学院开展应急疏散演练
作者:何依灵   时间:2021-05-18   浏览次数:

外国语学院开展应急疏散演练

2021517日下午,外国语学院开展学生应急疏散演练。本次活动由党委副书记李铭钊总指挥,并邀请保卫处卢辉泉科长、消防专员张勇莅临现场指导。

演练开始前,由20级辅导员陈成涛开展演练流程讲解并强调注意事项;16点整,拉响消防警报,正式开始演练,参与学生有序地离开宿舍楼到达集合点;快速清点完人数后,李铭钊老师对此次应急疏散演练作出点评,并请张勇老师介绍灭火器的正确使用方法,卢辉泉科长普及宿舍用电安全知识。

本次的应急疏散演练增强了学生的安全意识,为学生的健康、安全成长创造良好的环境。

 

 

文:何依灵 图:张萱

 

 

地  址:福建省厦门市集美区银江路183号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2012-2025