学院新闻
您的当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
外国语学院党委书记走访慰问学院辅导员
作者:孙敬诚   时间:2021-09-22   浏览次数:


921日,正值中秋佳节之际,集美大学外国语学院党委书记杨龙美同志在党委副书记李铭钊同志的陪同下,前往第六社区看望慰问学院住楼辅导员。

杨书记亲切慰问了学院住楼辅导员陈欢老师、陈成涛老师和孙敬诚老师,详细了解他(她)们生活保障情况。杨书记充分肯定了我院辅导员良好的工作状态和奉献精神,尤其是做好学生教育管理,为疫情防控所做的贡献表示感谢。

杨书记指出,当前正值全校上下齐心协力,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的紧要关头,作为疫情防控的骨干力量,各位辅导员第一时间响应学校党委号召,迅速集中精力,将各项工作落细落实落到位,为做好我院学生工作、守护校园安全付出辛勤劳动。

各位辅导员纷纷表示,疫情当前,防控工作责任重大,将继续严格执行学校及厦门市疫情防控要求,做好学生思想工作和心理辅导,克服一切困难,牢记使命,同心协力,全力以赴打赢这场疫情

说明: D:\Desktop\4.jpg

 

地  址:福建省厦门市集美区银江路183号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2012-2025