教学科研
文件通知
您的当前位置: 首页 > 教学科研 > 文件通知 > 正文
关于横向科研项目合同线上签审和立项流程有关事项的通知
时间:2021-11-16   浏览次数:

各学院:

我校新科研系统经过一段时间运行以来,总体平稳流畅,系统功能不断完善。现针对近段时间运行以来存在问题补充说明如下:

1.科研人员合同签审和项目立项线上提交后,均需相关学院科研院长登录新科研系统审核。为了提高工作效率,请负责审核的科研院长每天登录新科研系统查看并及时进行审核工作。

2.合同签审状态显示“科研处长审核通过”,将自动生成带水印PDF,请科研人员自行下载打印。自本通知之日起,新审核通过项目,未使用带水印合同,科研处无法确认该合同是否已审核过,需再次线下一一核对,大大降低工作效率,无法达到建设新科研系统的初衷和目的,科研处原则上将不给予盖章。(特殊情况未能使用带水印合同,需另行说明原因)

3.请各学院务必通知到每一位科研人员,以免耽误正常科研工作开展。

4.横向科研项目网上办理流程详见附件。


科研处

2021.10.12


地  址:福建省厦门市集美区银江路183号庄汉水楼

电  话:0592-6181607、6183606(传真)  邮 编:361021  

邮  箱:jmdxwyxy@163.com     版权所有:集美大学外国语学院 © 2012-2025